1. Имя персонажа
Ororo Munroe | Storm
Ороро Монро | Шторм, Гроза, Буря
2. Команда
Люди - X
3. Характер
Ороро Монро обладает редким качеством - она очень активна и в тоже время удивительно спокойна. Гроза любит и умеет говорить, обладает даром убеждения, но ещё больше она любит слушать. Это особенно важно перед принятием решения. В таких случаях она выслушивает как можно больше мнений и только потом, взвесив все за и против, примет решение. Ороро боится ответственности. В случае если решение будет не правильным она всегда может сказать, хотя бы ради собственного утешения: "В конечном счёте это была не моя идея". Гроза так долго колеблется в выборе правильного решения, что выбор иногда оказывается ненужным. В деловых вопросах она честна и редко ошибается из-за привычки долго всё обдумывать. Если с Ороро общаться по справедливости, то скоро установится атмосфера доброжелательности, ведь она удивительно дипломатична, обладает большим тактом и умением создавать вокруг себя красоту и гармонию.
4. Пробный пост отражающий характер персонажа (от 15 строк и больше)
Девушка лежала на кровати, пытаясь провалиться в желанный сон. Но это у нее плохо получалось, хотя все подходит для этого: мягкий и удобный матрас с белоснежной и нежной простыней. Шелковое одеяло накрывало бедра беловолосой красавицы, однако это все было не нужно.
Я хочу спать... только спать... девушка крепко сомкнула свои веки, пытаясь погрузиться в волну мыслей.
Надо поспать...надо... А вот интересно, сколько я уже пытаюсь заснуть?
Ро приоткрыла один голубой глаз, смотря на часы, которые стояли на тумбочке возле кровати.
Уже 2 часа ночи, и все бесполезно, но сколько же...
От рассуждения про себя, её отвлек мотор мотоцикла.
- Логан, - прошептала Гроза, приподнимаясь на локти, - Так поздно? Неужели опять проблемы с Саблезубым?
Монро выскользнула из под одеяла и случайно опракинула его на пол. Теперь она стояла возле окна, наблюдая за тем, как Логан оставил свой мотоцикл, заходя внутрь особняка.
Интересно, как он там?.... Возможно что-то случилось еще более важное, чем эти передряги между ими двумя. Пока все еще мисс Монро вышла в коридор спальней, закрывая тихонько двери, чтобы никто не проснулся. Девушка сделала несколько шагов и оказалась рядом с лестницей. Перед ее глазами появился Росомаха с пивом в руке, который направлялся на кухню, приближаясь к лестнице.
Он разве не идет спать...
Девушка начала спускаться с лестницы ее грациозной походкой, и сразу в ее голову нахлынули воспоминания, когда она так же спускалась, а он стоял в холле, разглядывая ее с ног до головы. На лице африканской девушки появилась мало заметная улыбка, возможно эти воспоминания было для нее приятными, а может...
Шторм сразу очнулась от пелены, когда прозвучал хриплый голос Логана.
- Привет, Ороро, - этот голос вызвал бурю эмоций внутри Ро. Мурашки появились у нее, будто от приятного дуновения ветерка.
- Здравствуй, Логан,- голос был нежный и до боли приятный. В этом голоске было одновременно радость и обеспокоенность. В подтверждении этого Росомаха сам улыбнулся, останавливаясь возле первой ступеньки лестницы.
- Так поздно, а ты все еще не спишь? Что-то случилось? - мужчина нахмурился, сделав шаг назад, что бы мулатка могла спуститься с первой ступеньки.
-Нет, все хорошо, просто...- Монро запнулась, останавливаясь напротив Логана. Ей пришлось опустить голову чуть ниже, Логан был на пару сантимеров ниже ее.
Но какая разница какой рост, главное, что перед ней стоял человек, которым она очень дорожила. Теперь они находились близко, очень близко. Когда-то она боялась такого расстояния между ними, все время отдалялась, но сейчас эта боязнь, словно, отступила назад, давая волю эмоциям и чувствам. Ей всегда казалось, что для него всегда была Джина на первом месте, но в последние время все изменилось, - просто бессонница.
Тем временем луна, необыкновенная луна, выглянула из-за туч. Её свет проник в окна, освещая их обоих. Только теперь она смогла заметить, что у Логана раны на лице.
Они еще не затянулись? Значит...значит драка была недавно.
- Логан, - теперь в голоске были только нотки обеспокоенности и переживания, - Ты опять дрался с Саблезубым?
Девушка приподняла руку, проводя подушечками пальцев по царапинам. Другой рукой девушка легко сделала движение в сторону, где стоял стол, а на нем сухое полотенце, взяв его, она плавно начала вытирать кровь, которая капельками стекали по лицу Росомахи.
Она так беспокоится за меня, но я этого не заслуживаю, нет...Боже, как она прекрасна.
Свет осветил лицо Грозы и ее тело, которое было закрыто от очей мужчины лишь короткой ночнушкой.
- Ороро, - Росомаха остановил ее, слегка сжимая своей сильной рукой ее тонкую смуглую кисть. - Не беспокойся, это была не драка, просто разговор, - Логан ухмыльнулся, давая понять, что не стоит беспокоится.
- Все равно, - голос был все такой же, она хотела, хотела за него переживать, беспокоиться...ухаживать, - Я волнуюсь.
Сегодня необычный день, ведь Шторм теперь управляли эмоции, разум она оставила на второй план. Она не хотела думать, что это не возможно, она наслаждалась этим мгновением, этим моментом, когда они вдвоем, одни... Как будто она чувствовала, что этого больше не будет, что это последний раз, когда она увидит Логана. Сам же Росомаха замер, всматриваясь в ее большие голубые глаза, пытаясь в них что-то прочесть.
Ну же, милый, еще шаг... еще шаг... всего лишь один поцелуй...
- Ро, я...- растерянность, боязнь чего-то, голос был направлен именно в эти течения.
Рука отпустила кисть девушки, пробегаясь ладонью по плечу, и остановилась на талии, плавно прижимая экзотическую мулатку к себе. Казалось, Росомаха почувствовал желание Грозы.
И вот буквально момент отделял от этой неизбежной ошибки Логана. Ведь тогда, эмоции Грозы будут влавствовать, и погода будет никому не подвластна. Буря даже прикрыла глаза, ожидая этого момента... но тут... скрипнула дверь. Кто-то вышел из комнаты, направляясь в неизвестном направлении. Этот звук, словно щелчок, заставил снова быть на первом месте рассудок, а не эмоции.
Шторм отодвинулась от Логана, выскальзывая из его руки.
- Я не могу, прости, - испуганно проговорила девушка, отталкивая ручками мужчина на метр от себя.
- Мы продолжим этот разговор, - проговорил тем же хриплым голосом мужчина и ушел, когда Ороро легкими шажками поднималась наверх, прибавляя ходу все также на кухню. Но Росомаха даже не заметил, когда он произнес эту фразу, мулатка на секунду остановилась. Остановилась, сладко улыбаясь, и сказала лишь три слова, после которых скрылась в тени ночи:
- Я буду ждать...
5. Связь с вами
395123606
Отредактировано Storm (2010-03-01 23:09:20)