Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное...
Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице...
Ваша реклама
Сообщений 281 страница 320 из 2000
Поделиться2812010-03-02 20:35:49
Поделиться2822010-03-02 20:36:27
«Your music has to be who you really are.
It's gotta show how you feel, or it doesn't mean anything.» ©
Поделиться2832010-03-02 20:37:32
* картинка кликабельна
Camp Rock | * `when the music calls, you got to answer
[size=10]Снова наступает долгожданное лето, и лагерь Camp Rock вновь открывает свои двери для отдыхающих. После прошлого лета каждый из героев вернулся обратно в свое привычное русло, свою жизненную рутину, и очередное лето - прекрасный шанс разбавить ее, наполнив яркими красками. По возвращению в лагерь, помимо любимого занятия музыкой их встречает очередная порция тяжких испытаний, множество интересных событий и настоящие чувства.
Все говорит лишь о том, что предстоящее лето будет даже насыщенней предыдущего.
Вопрос лишь в том, станешь ли ты его частью?
Поделиться2852010-03-02 20:39:01
*Картинка кликабельна*
...Текут года и время улетает
В тумане призрачном тают голоса,
Мы погибаем от любви и понимает,
Что в будущем не встретит нас весна...(с)
Поиск:
Рон Уизли, Джинни Уизли, Минерва МакГонагалл, Теодор Нотт, Блейз Забини, Римус Люпин(прошлое/настоящее), Северус Снейп (прошлое/настоящее), Альбус Дамблдор... Неканоны приветствуются.
Action:
Акция №1|Road in future
Акция №2|Cleanliness of blood
Акция №3|Ladder in past
Акция №4|Professors club
Поделиться2862010-03-02 20:39:45
Найди свою любовь у нас. Гость, мы ждем тебя!
Любовь, тайна, дружба, вражда, ненависть все это и многое другое вас ожидает в нашем любимом Хогвартсе.
Акция #1 "В поддержку канона"
Акция #2 "Темная сторона"
Акция #3 "Светлая сторона"
Акция #4 "Мальчики! Без вас мы никуда!"
Мы их разыскиваем!
Список пропавших, вы можете найти ТУТ
Поделиться2882010-03-02 20:47:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гарри Поттер, Гриффиндор, приключения… Поднадоевшая классика канона. Что, если взглянуть на волшебный мир зоркими глазами орла, услышать звуки ушами барсука, почувствовать шершавой чешуёй змеи. Увидеть другую сторону приключений, да ещё и примешать к этому необычному зелью несколько новых ингредиентов: двух Поттеров, одного дракона и Фреда в качестве чемпиона турнира трёх волшебников…
Гость, только тебе решать, что у тебя получится в конечном итоге: Трагическая сыворотка или зелье смеха…
~~~~~~~~~~~~
Акции
~ Акция Adults ~
~ Акция Kidnappers of our hearts ~
~ Акция Indigo. On a wind meeting ~
~ Акция Ladies ~
~ Акция Fallen ~
~~~~~~~~~~~~
P.S. нам жизненно необходимы преподаватели,совсем уже от рук отбились,школу по кирпичикам разбираем!)
Поделиться2892010-03-02 20:48:42
1979 год.
Мы предлагаем вам попробовать понять
обстановку в которой жили герои Роулинг, во что они верили и что желали,
когда первая война была лишь вопросом времени.
Понять и, возможно, изменить,
ведь только тебе решать, что будет дальше.
Времена Мародеров - время менять историю.
Поделиться2922010-03-02 20:52:58
Hogwarts. Ideal Paranoia
*Кликабельно
Паранойя - это когда собственным пальцем проводишь по своим же губам и вздрагиваешь...потому что на секунду тебе кажеться, что это делает он.
Занятые роли|Правила|Сюжет
Поделиться2932010-03-02 20:54:00
- Зачем мы делаем безумные поступки, кому пытаемся что-то доказать?
- Затем, чтобы доказать самим себе, что мы - живы
Поделиться2962010-03-02 20:57:03
акции: #1 главы оппозиций|#2 Пожиратели Смерти|#3 Орден Феникса|
+ new акция "под полной луной"
Поделиться2972010-03-02 20:57:48
Человека всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные. Любовь, как аппетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх. И только смерть способна покончить с этим кошмаром. Умершим бояться нечего.
Поделиться2992010-03-02 20:59:11
[картинка кликабельна]
ВСТРЕЧАЙТЕ! Ролевая по Перси Джексону.Вторая по счету!
Только что грянул бум фильма "Перси Джексон и похититель молний", не так ли? Уже многие захвачены новым движением греческих мифов! Значит-приходите к нам и не пожалеете! Мы идем дальше-дальше всех. Мы создаем НОВУЮ историю с участием старых и новых героев! Хотите узнать? Доброе админко с удовольствием расскажет!
Кто злодей на это лето? Да никто...В смысле, никто не знает. В конце довольно успешного учебного года, проведенного всеми в разных школах, обитатели "Лагеря полукровок" вновь стекаются сюда. Причем много новичков со стороны Афродиты и Ареса, любовь и война. Не странно ли? За первенство в лагере сражаются очень ожесточенно. И Перси, конечно, участвует в них. Правда, его сны не предвещают ничего хорошего. И это "не очень хорошее" исходит от домика Афродиты.
Действительно: в лагере скоро начинается любовная лихорадка, когда все влюбляются в кого попало. А все после одной вечеринки с пуншем. Который оказался любовным напитком и диверсией Афродиты.
Да и у богов Олимпа снова проблемы. В подозрениях снова Аид....Но что-то я заговариваюсь! Если хочешь, приходи и прочитай |Сюжет|
А так же |Список ролей| Приветствуются и неканоны, и уже ставшие родными персонажи!
Добро пожаловать к нам!
http://halfgods.mybb.ru/
http://halfgods.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=6#p1651
Взаимно, Грей
Поделиться3002010-03-02 21:01:17
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается либо скрываются, либо умирают. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:
Поделиться3012010-03-02 21:03:48
Никто не придумает за нас хэппи-энд (с)
Поделиться3022010-03-02 21:04:36
Две организации убийц, школа убийц "Silverstone" и киллеры на службе правительства из организации "Grey Hawk" пытаются захватить мир. Одни, чтобы спасти его, вторые - чтобы владеть. Они учат детей и подростков убивать. Детей, которые ещё не поняли жизнь, но уже познали смерть. Детей, которые не дают жизнь, но забирают её. Без тени колебания, без компромиссов. И только чувства могут помешать им в нужный момент нажать на курок, или перерезать живую ещё плоть, острой полосой стального клинка.
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...
Поделиться3032010-03-02 21:05:22
• И новые "Титаники", не зная своей судьбы, плывут по тому же пути.
Поделиться3052010-03-02 21:10:40
Пусть скромность украшает тех, кому больше нечем себя украсить;
Поделиться3062010-03-02 21:11:47
Ролевая игра: "Борьба за Хогвартс"
(Картинка является кликабельной)
Мы только что открылись!
Почти все роли свободны!
Не упусти свой шанс попасть в мир книг Роулинг и попытаться изменить ход истории!
Принимаются как канонические, так и неканонические персонажи во все организации.
Игра не по канону.
Таймлайн - седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе
Рейтинг - NC-17
На форуме имеются действующие акции по упрощённому приёму игроков
Канонические персонажи принимаются без анкеты по пробному посту.
Борьба за Хогвартс
http://probape.mybb.ru/
Поделиться3072010-03-02 21:12:56
Вы когда-нибудь встречали форум, где все каноничные персонажи свободны, а уже давным-давно идет игра? Вам надоели исковерканные фамилии? И вы любите магические приключения?
Наша ролевая игра по миру Гарри Поттера. Рейтинг NC-17.Можно поиграть любимой Гермионой Грэйнджер или Гарри Поттером, а также Рональдом Уизли и многими другими. Но если они вам изрядно надоели, можно придумать своего неканона или взять одного из придуманных канонов.
Немного о сюжете: Прошло уже около 20 лет спустя победы над Темным Лордом. Все вроде бы спокойно, но... Новым министром магии стал бывший пожиратель смерти Гоф Доундрст! Хогвартс разрушен и Питер Роверс открывает свою школу, а Гоф пытается его убить! Хагрид убивает сотрудницу министерства магии и скрывается в неизвестном направлении! Вам не кажется, что это был не он? А тогда кто? Происходит ещё много странных и таинственных вещей и убийств.
В мир магии!
Акция "Отдаем канона за пост"
Акция "Мы герои книги"
Поделиться3082010-03-02 21:13:11
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Внимание Акция: Алло, мы ищем канонов
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … =32#p18345
Взаимно, Грей
Поделиться3092010-03-02 21:17:05
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться3102010-03-02 21:25:46
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =11#p62000
Взаимно, Грей
Поделиться3112010-03-02 21:42:31
Здравствуй, незнакомец! Сейчас ты сидишь у монитора своего компьютера и читаешь эту рекламу. Ты в поиске чего - то интересного и необычного? Тебе хочется приключений? Ты хочешь стать участником чего-то грандиозного? Тогда ты нашёл именно то, что искал! Уже очень давно среди обычных людей живут люди - индиго. Они обладают сверхъестественной силой, отчего их боятся и не понимают. Такие люди стали слишком заметны и теперь специально для них создана школа. Здесь они смогут спокойно жить и учиться среди себе подобных... или не смогут? Ведь они даже не подозревают о тайнах, которые хранят стены школы! Теперь они окажутся в гуще событий! Им предстоит найти 10 талисманов планет, открыть тайник с неизмеримой силой и узнать свою природу! Ты готов пройти этот путь вместе с ними? Ты готов быть индиго? |
*картинка кликабельна |
Взаимно, Грей
Поделиться3122010-03-02 22:18:58
Ohio College - это коктейль уличной и студенческой жизни. Сделав глоток, ты почувствуешь сладкий вкус независимости и жажду свободы, не дающую тебе покоя.
Банды, группировки и шарящая по городу полиция. Адреналин в крови и ночи без сна.
У нас ты сможешь играть по своим правилам.
Ohio College
http://ohiocollege.rolka.su/viewtopic.p … ;p=6#p1155
Взаимно, Грей
Поделиться3132010-03-02 22:34:41
Поделиться3152010-03-02 22:50:36
Проверено
Поделиться3162010-03-02 23:02:35
Раздел закрыт от гостей. А это тоже самое, что и скрытые ссылки. Удалено.
Отредактировано Реклама (2010-03-02 23:03:32)
Поделиться3172010-03-02 23:09:40
Yaoi City in da U.S.A
Мы Вас хотим @_@
Так хотим, что за каждую новую
анкету сделаем аватар :3
.ваша
Поделиться3182010-03-02 23:32:33
Breaking Dawn - А что если конец, всего лишь был началом...
Жизнь и смерть...
Хищник и жертва...
Охотник и добыча...
Враги и друзья....
Порой эти понятия меняются местами.
Жизнь становится смертью, а смерть оборачивается жизнью.
Жертва убивает хищника, а охотник попадается на уловку добычи.
Друзья предают, а враги спасают твою жизнь.
А на что осмелишься ты? Кем станешь в этот раз?
Новая история... Старые герои... Осмелитесь ли вы дописать сагу?
Поделиться3192010-03-02 23:33:58
*кликабельно.
Они другие...
На нашей ролевой вашему вниманию предоставлены 3 акции. Приходите, регистрируйтесь, мы вам очень рады!
Ryan Howard
Должность: Ректор Университета, преподаватель права
Характер: Ничего однозначного о нем нельзя сказать. То он спокоен, то весьма вспыльчив. Но все точно знают – его решения всегда правильны, никогда не будет рубить с плеча. Весьма приятный в общении человек. Студенты всегда могут прийти к нему за советом и помощью.
Adrian Marsen
Характер: Спокоен, все чтобы он не делал, все на высшем уровне. Не слушает чужие советы, всегда верен себе и тем, кого любит. Общителен, но в меру. Не раскрывается перед совершенно незнакомыми людьми.
Elis "Kars" Talbot
О себе: " Ты хочешь считать меня другом? Не мечтай. Я не та, кто нужен тебе. Играю сама, мои правила и ты мне не закон. Тебе меня не сдержать. Не приемлешь убийство, то это твои проблемы и не думай обо мне, как о маленькой девочке. Буду делать, что пожелаю. Не стой на моем пути. Иначе… Иначе – ты в курсе."
Eric Lesage
О себе: "Я не желал никому зла. Так уж вышло. Сарказм? Вы это обо мне? Нет, это мое видение мира, всего лишь. Если вам что-то непонятно, переспрашивать не стоит. Я такой, какой есть. Меня уже не переделать. Вряд ли это вообще кому-то нужно. Все, что мы делаем ведет к последствиям и тем более к ответственности, который мне хватает по горло, так что прекратите вешать на меня своих обезьян!"
Nicole Priston
Характер: Она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Кто-то скажет – сущий ангел, но они ошибаются. У этой взбалмошность девчонке тьма тараканов в голове. Может сделать такую пакость, что у любого злодея встанут волосы дыбом. Приветлива с окружающими, что может и ввести в заблуждение.